2020-11-25 10:09:47 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:美国纽约州州长安德鲁·科莫因在纽约州疫情最严重的几个月里连续举行了111场每日疫情发布会而获得国际艾美创始人奖。

参考消息网11月25日报道 据埃菲社纽约11月23日报道,在当地时间23日举行的国际艾美奖颁奖典礼上,印度、巴西和英国大放异彩。这是该奖项创办48年以来首次采取线上形式颁奖。

报道称,虽然印度只获得了一个奖项,但这个奖项是最令人垂涎的剧情类最佳剧集奖。获奖剧集《德里罪案》由奈飞公司制作,讲述了2012年新德里一名23岁女孩在公交车上惨遭轮奸和谋杀的故事。

报道还称,英国狂扫四个奖项,成为当晚的大赢家,其中最佳男演员奖由主演《负有责任的孩子》的13岁演员比利·巴勒特获得,这部作品也获得最佳电视电影/迷你剧奖。

此外,英国84岁的老戏骨格伦达·杰克逊凭借《伊丽莎白不见了》被评为最佳女主角,而记录叙利亚战争期间阿勒颇一名年轻女子生活的英国影片《为了萨玛》则获得最佳纪录片奖。

报道指出,巴西则凭借《逍遥天使》《坠落的眩晕》《大地孤儿》分别获得喜剧类最佳剧集奖、最佳艺术节目奖和最佳肥皂剧奖。

报道称,同样显眼的还有美国纽约州州长安德鲁·科莫。他因在纽约州疫情最严重的几个月里连续举行了111场内容丰富、真诚、鼓舞人心的每日疫情发布会而获得国际艾美创始人奖。

纽约名流比利·克里斯托在一段短视频中说:“你就是纽约抗疫的化身,当我们未能从华盛顿得到清晰、真实和领导时,是你给了我们这些。”

科莫在获奖感言中指出,他的新闻发布会提供了“货真价实的真相与稳定,而有时这就足够了”。

纽约州州长安德鲁·科莫

资料图:纽约州州长安德鲁·科莫(新华社)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。