2020-11-25 11:34:25 来源:参考消息网 责任编辑:郭庆娜
核心提示:美国争取可生存世界理事会高级政策主任亚历山德拉·贝尔撰文指出,选择拜登当总统,美国可以确信它将再次在减少全球核风险的努力中发挥领导作用。

参考消息网11月25日报道 美国《防务新闻》周刊网站11月17日报道,美国争取可生存世界理事会高级政策主任亚历山德拉·贝尔撰文指出,选择拜登当总统,美国可以确信它将再次在减少全球核风险的努力中发挥领导作用。2020年民主党纲要提出了应对这一现实的雄心勃勃的计划。这包括延长《新削减战略武器条约》。该条约将于2021年2月5日到期,它应当再延长整整五年。即将上任的拜登政府还必须解决特朗普总统在核不扩散问题上反复无常、前后不一的做法所造成的混乱。这意味着评估外交损失,然后致力于与伊朗和朝鲜举行可信的实质性谈判。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。