2019-03-05 14:21:02 来源:参考消息网 责任编辑:李赛
核心提示:据报道,特朗普告诉野牛队的队员们,他本可以让厨师为他们做一餐,但他说,"我很了解你们"。

参考消息网3月5日报道美媒称,美国总统特朗普4日在白宫接待了大学橄榄球锦标赛分区冠军——北达科他州野牛队。让人意外的是,他再次选择了汉堡、三明治和炸薯条等快餐接待年轻球员们。

据美国《纽约每日新闻》网站3月4日报道,野牛队的来访让人想起1月份特朗普在白宫接待冠军队克莱姆森队的情形。当时特朗普也用快餐招待了他们,并声称是自己亲自付钱。白宫发言人桑德斯说,那次访问是在联邦政府关门期间进行的,当时白宫的一些工作人员被暂时解雇。

据报道,特朗普告诉野牛队的队员们,他本可以让厨师为他们做一餐,但他说:"我很了解你们。""

特朗普也是著名的快餐爱好者。有人拍到他在私人飞机上吃薯条和鸡肉。据《纽约时报》报道,他每天要喝12杯可乐。

报道称,访问白宫是冠军球队的一项长期传统,不过在特朗普政府时期,这种惯例仪式已经变得复杂化。

2018年费城鹰队赢得"超级碗"比赛后,在几名球员表示不计划出席白宫活动后,特朗普取消了对球队的邀请。而当新英格兰爱国者队在前一年获胜时,一些球员缺席了那次白宫之行。(编译/李赛)

凡注明"来源:参考消息网"的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。