2019-03-04 14:50:44 来源:参考消息网 责任编辑:王露露
核心提示:伦敦交通局明年将会面对约7亿英镑的财政赤字,当局正积极从防止乘客搭"霸王车"方面弥补漏洞。

参考消息网3月4日报道外媒称,英国伦敦交通局指出,当地公共交通网络因乘客搭"霸王车",一年少收的车资达到一亿英镑。整个交通网络因此而损失的收入较早前估计的高出1400万英镑。

据新加坡《联合早报》网站3月2日报道,伦敦交通局表示,去年检控搭"霸王车"乘客的个案数量上升15%。监管机构呼吁增派人手在车站巡逻,防止乘客浑水摸鱼,同时要投入更多资源在改善安保设施方面。

报道称,目前该局有450名车费督导员派驻各车站,防止乘客搭"霸王车";被查出的搭"霸王车"的乘客可被罚款80英镑或被控上法庭。

伦敦交通局明年将会面对约7亿英镑的财政赤字,当局正积极从防止乘客搭"霸王车"方面弥补漏洞。

凡注明"来源:参考消息网"的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。